Kleintiere in unserem Tierheim / Tierauffangstation in Bockau
In unserem Tierheim Bockau versorgen wir eine Vielzahl von Kleintieren.
Es leben hier Kaninchen und Meerschweinchen in artgerechter Haltung.
Bei der Vermittlung achten wir darauf, dass unsere Tiere nicht nur in liebevolle Hände kommen, sondern die Haltungsbedingungen den Anforderungen entsprechen.
Die meisten Tiere sind sehr gesellig und verkümmern, wenn sie allein leben müssen. Sie brauchen ein großes Gehege mit individuellen Schlafplätzen und Auslauf.
Über Haltungsbedingungen, Pflege und Ernährung informieren wir Sie gerne.

Weiterhin leben bei uns sehr viele, wunderschöne Vögel in einer großen Freiflugvolliere. Nymphensittiche, Wellensittiche und Kanarienvögel fühlen sich in der Gemeinschaft sehr wohl und können, wenn Sie ausreichende Bedingungen für die Tiere gewährleisten, gerne abgegeben werden

Anfragen bitte über Telefon oder Kontaktformular.

Vogelfreunde aufgepasst - Wunderschöner Schildsittich:
Wunderschöner Schildsittich

Wunderschöner Schildsittich, männlich, grün-bunt, in artgerechte Vogelhaltung abzugeben.

Beispielbild Lizenzfreie Bildersuche Google

Vögel
Hasenpärchen sucht Zuhause
Teddyzwergwidder
Phil und Phinne sind zwei wunderschöne Teddyzwergwidder.
Sie wurden im November 2016 geboren und lebten bisher glücklich und zufrieden in einem schönen Zuhause.
Leider können sie dort nicht mehr bleiben und suchen nun dringend Menschen, bei denen sie leben können.
Phil ist männlich, kastriert und von gelber Fellzeichnung, Phinne ist weiblich und von scharz-silberner Farbe.
Beide haben ihr Leben bisher gemeinsam verbracht und werden auch nur im „Doppelpack“ vermittelt.

Kontakt: TH 0175 7305766
Bildhübsches Hasenpärchen sucht Zuhause

Sie:

dreifarbig,
etwas schüchtern,
ganz niedlich

Er:

braun-grau,
mutig,
sehr hübsch, kastriert

Beide sind 2 Jahre alt, haben ihr Leben bisher gemeinsam verbracht und werden nur im „Doppelpack“ vermittelt.