Notfälle im Tierheim Aue Schwarzenberg im Erzgebirge
SOS - Hilfe für Tina - SOS
Tina

Tina versteht die Welt nicht mehr.
Noch vor wenigen Tagen lebte sie mit ihrem Herrchen zusammen, ging mit ihm durch dick und dünn.
Er war immer für sie da, auch nach dem schrecklichen Autounfall, bei dem sie ein Bein verlor.

Und nun – plötzlich allein! Herrchen ist tot und keiner hat Zeit für sie.

Tina kommt ins Tierheim und ist sooooo traurig. Aber sie hat ihren Lebensmut nicht verloren und freut sich über liebevolle Zuwendung und Streicheleinheiten.
Tapfer erkundet sie auf 3 Beinen ihre neue Umgebung und freundet sich sehr schnell mit Molly, der kleinen „Rumänin“, an.
Auch mit Kater Purzel versteht sie sich gut.

Wir suchen für Tina ein warmes Plätzchen, wo sie den letzten Abschnitt ihres Lebens sicher und geborgen verbringen kann.
Die Hündin ist 11 Jahre alt und nicht ganz gesund. Sie braucht ein Zuhause, wo sie möglichst keine / wenige Treppen steigen muss.
Ein Häuschen mit Garten oder eine Erdgeschosswohnung wären ideal, denn längere Spaziergänge überfordern sie.

Das Wichtigste aber: ein Mensch, der sie mag und sich mit ihr beschäftigt.
Bitte helfen Sie Tina und geben Sie ihr ein Zuhause. Eine Pflegestelle auf Dauer wäre auch eine Option.

Alter: geboren 10/2007
Farbe: schwarz