Notfälle im Tierheim Aue Schwarzenberg im Erzgebirge
Zuhause gesucht

Clyde und Rümmel haben es geschafft! Sie haben ein neues, schönes Zuhause gefunden und fühlen sich dort wohl und geborgen. Nun sind es noch Bonny, Ruby und Lümmel, die im Tierheim sehnsüchtig auf ihre neue Familie warten.

Sie waren einst namenlose Hunde und sie lebten mit 30 Artgenossen unter unwürdigen Bedingungen.

Sie sind echte Bayrische Gebirgsschweißhunde. Eigentlich ganz großartige Jagdhunde, leider aber ohne Ausbildung und Erziehung. Seit Mai 2017 leben die Vierbeiner bei uns im Tierheim und haben sich seither gut entwickelt. Sie genießen den Aufenthalt im Freien und Menschen machen ihnen keine Angst mehr. Im Gegenteil, sie freuen sich über Zuwendung und Streicheleinheiten und können ganz lieb sein, Die Hunde sind, entsprechend ihrer Rasse, sehr bewegungsfreudig und temperamentvoll.

Für Bonny, Ruby und Lümmel suchen wir ein Zuhause, das ihnen Sicherheit und Geborgenheit vermittelt und ihrem Bewegungsbedürfnis gerecht wird. Die zukünftigen Besitzer brauchen Zeit und Geduld für ihren Hund und sie sollten über Hundeerfahrungen verfügen. Die Vierbeiner müssen noch viel lernen, aber sie werden es sicherlich gerne tun.

Bonny: 10 Jahre alt, weiblich, geimpft, kastriert
Ruby: 10 Jahre alt, weiblich, geimpft, kastriert (schon vermittelt)
Lümmel: 8 Jahre alt, männlich, geimpft

Bayrische Gebirgsschweißhunde