Unsere Hunde in der Tierauffangstation Bockau

Liebe Tierfreunde.

Sie suchen einen kleinen Hund und finden diesen nicht in unserem Tierheim?

Dann wenden Sie sich bitte an den Verein Herzen für Tiere e.V. Plauen:

03741 131351 oder  0152 22957337

Ein Zwergdackel, männlich, 1 Jahr alt
wartet auf ein neues, schönes Zuhause.

Basra - Kaukasischer Schäferhund

Basra ist eine wunderschöne Kaukasische Schäferhündin
Sie kam vor längerer Zeit zu uns ins Tierheim und lebte sich problemlos ein.  Sie ist groß, bärenstark und wirkt stolz und respekteinflößend.
Kennt man sie genauer, merkt man, hinter einer rauen Schale steckt ein weicher Kern. Von vertrauten Personen lässt sie sich gerne streicheln und verwöhnen und sie genießt ihre Spaziergänge.
Allerdings lässt sie auch deutlich spüren, wen sie mag und wen nicht. Hat sie einmal Vertrauen zu Menschen aufgebaut, kann sie  ganz lieb sein.
Basra braucht Besitzer, die über Hundeerfahrungen verfügen und ihr  ein artgerechtes Leben bieten können. Sie benötigt Auslauf, möglichst in einem gut eingezäunten Grundstück.  Sie braucht aber auch den Kontakt zu ihren Menschen und soll gemeinsam mit ihnen leben können.

Bitte keine Zwingerhaltung.
Basra ist eine tolle und ganz besondere Hündin.

Alter: geb. ca. 2009/2010
Rasse: Kaukasischer Schäferhund, (weiblich, geimpft)
Farbe: dunkel
Größe:  groß

Jack

Der temperamentvolle Rüde lebt seit 7 Jahren im Tierheim und ist seitdem stark auf Menschen geprägt.
Anfangs etwas zurückhaltend, baut er relativ schnell Vertrauen auf und fordert seine Streicheleinheiten ein.
Jack ist sehr dominant und verträgt sich nicht mit männlichen Artgenossen. Hündinnen und besonders Jenny mag er sehr.
Seine künftigen Besitzer sollten Erfahrungen im Umgang mit Hunden haben, denn Jack braucht eine konsequente Erziehung und Führung.
Er kann gemeinsam mit seiner Partnerin Jenny oder anderen kastrierten Hündinnen gehalten werden.

Abgabe nur im "Doppelpack",
Jack und Jenny haben ihr ganzes Leben gemeinsam verbracht.

Alter: geb. 2008
männlich, nicht kastriert
Farbe: schwarz
Rasse: Husky

Jenny

Jenny hat in ihrem Hundeleben bereits viele negative Erfahrungen machen müssen.
Sie wurde hochträchtig „entsorgt“ und brachte am nächsten Tag, nachdem sie gefunden und zu uns gebracht wurde, 4 Welpen zur Welt.
Seit nunmehr 7 Jahren lebt Jenny im Tierheim und wartet auf ein neues Zuhause, in dem man ihr mit Liebe, Geduld und Einfühlungsvermögen begegnet, um ihr Vertrauen zu gewinnen.
Ein Haus mit Grundstück wäre ideal für sie.
Jenny ist noch immer sehr scheu und zurückhaltend.
Sie braucht viel Zeit, um Vertrauen zu Menschen aufzubauen.
Mit ihren Artgenossen, besonders mit Jack, ihrem Partner, verträgt sie sich sehr gut.
Sie mag Spaziergänge und genießt ihre Leckerli.

Abgabe nur im "Doppelpack",
Jack und Jenny haben ihr ganzes Leben gemeinsam verbracht.

Alter: geb. 2008
weiblich, kastriert