• header
  • header2

Unsere Kätzchen in der Tierauffangstation in Bockau

Liebe Katzenfreunde,

bei der Vermittlung unserer Katzen achten wir neben der artgerechten Tierhaltung ganz besonders darauf, sie in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände abzugeben. Wir möchten unseren Katzen mit Ihrer Hilfe ermöglichen, ein schönes Katzenleben zu führen.

Dazu gehört selbstverständlich der Freigang, der jedem Tier nach der entsprechenden Eingewöhnungszeit zu gewähren ist. Katzen, die aus verschiedenen Gründen in der Wohnung zu halten sind, werden deshalb in ihrem Profil entsprechend benannt.

infokatzen

In unserem Tierheim leben derzeit mehr als 30 kleine und große Katzen, die alle sehnsüchtig auf ein neues, schönes Zuhause warten. Alle sind gesund, entwurmt, geimpft und kastriert, vorausgesetzt, sie sind dafür alt genug.

Die meisten unserer Katzen sind an Menschen gewöhnt, sind lieb und zutraulich. Für sie wäre es großartig, Menschen zu finden, die sich mit ihnen beschäftigen, sie streicheln, mit ihnen spielen und ihrem Bedürfnis nach Freigang gerecht werden.

Einige unserer Katzen, sind noch scheu, zurückhaltend und sie haben noch kein Vertrauen zu Menschen aufgebaut.
Diese Vierbeiner brauchen Menschen, die ihnen dafür die notwendige Zeit geben, die Geduld und Einfühlungsvermögen besitzen und sich an den kleinen Fortschritten freuen können, wenn ihr Miezchen oder Katerchen ihnen von Tag zu Tag ein bisschen näher kommt.

Ein Zuhause für Cocco,

Cocco

Cocco ist eine bildhübsche junge Katzendame. Sie lebte einst in einer großen Gruppe von Artgenossen auf einem alten Hof, konnte da aber auf Dauer nicht bleiben. Nun ist sie schon eine Weile bei uns im Tierheim und fasst zunehmend Vertrauen zu Menschen. Sie lässt sich behutsam streicheln und duldet Nähe.
Noch ist sie Fremden gegenüber etwas schüchtern, aber mit Liebe und Geduld kann man bei ihr viel erreichen.
Cocco ist kastriert, geimpft und gechipt.
Sie braucht ein Zuhause, wo sie sich sicher und geborgen und nach angemessener Eingewöhnungszeit Freigang genießen kann,

Geschätztes Alter: ca. 2 Jahre

class="contentimg"

Zuhause gesucht,

BenBobPaulineSamiraFloh

In unserem Tierheim Bockau leben derzeit ca. 15 Katzenkinder, die in den nächsten Tagen / Wochen ein neues, schönes Zuhause suchen. Die meisten Kitten sind jetzt ca. 10 Wochen alt, entwurmt und zum Zeitpunkt ihrer Abgabe gechipt und mindestens 1x geimpft. Manche Kätzchen sind noch etwas schüchtern und brauchen ihre Zeit, um sich an neue Gesichter und fremde Menschen zu gewöhnen. Doch mit Geduld und Liebe sollte das kein Problem sein.
Katzenkinder mögen nicht allein in einer Wohnung leben. Sie brauchen Spielgefährten zum Toben und zum Kuscheln. Deshalb vermitteln wir keine Kätzchen einzeln in Wohnungshaltung. Sollte bereits eine Katze im Haushalt leben und diese ist noch nicht zu alt und akzeptiert den neuen Mitbewohner, dann ist das auch in Ordnung.
Kann die Katze nach angemessener Eingewöhnungszeit Freigang genießen, dann ist eine Einzelvermittlung selbstverständlich möglich.

Die kleine schwarze Lucy, die getigerte Safira und der kleine Kater Sylvester stehen stellvertretend für ihre Geschwister und ihre Freunde.

Auf der Suche nach einem Zuhause für immer sind diese 3 bezaubernden Samtpfoten

Die 3 Geschwister wurden im Juli 2021 geboren. Sie sind gechipt, geimpft und entwurmt, stubenrein und an Nass-sowie Trockenfutter gewöhnt.

Sunny ist ein wunderschöner rotgestromter Kater mit weißem Nasenrücken und großem weißen Latz sowie weißen Pfoten.
Er benötigt ein Zuhause, indem ihm die Zeit zum Ankommen und Vertrauensaufbau ermöglicht wird.

SunnySunny

Smilla ist eine dreifarbige, schon etwas zugängige Katze.
Bei viel Ruhe und vertrauten Bezugspersonen genießt sie ihre Streicheleinheiten.
Auffällig bei Smilla ist ihr zweifarbiger Nasenrücken.

SmillaSmilla

Sam ist ein schwarzer Kater mit weißem Nasenrücken, Latz und Pfoten.
Er benötigt in seinem neuen Heim viel Ruhe und Geduld beim Ankommen und zum Aufbau von Vertrauen.

Sam

Die drei Kleinen können Sie gerne nach Terminabsprache in unserem Tierheim besuchen und kennenlernen.

Süße Kätzchen suchen liebevolles Zuhause

Cilia, Mädchen, 5 MonateChico, Junge, 5 MonateCindy, Mädchen, 5 MonateAlina, 2,5 MonateMiko, Junge, 4 MonateLino, Junge, 4 MonateRemi, Mädchen, 4 MonateBine, Mädchen, 4 MonateMimi, Mädchen, 5 MonateGina und Amy, 2 JahreLucky, ca. 1,5 JahreJeff, ca. 1,5 JahreGarfield, 2-3 Jahre

Bildschöne große und kleine Katzen suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Katzen sind geimpft und gechipt, die erwachsenen Tiere bereits kastriert.
Die Kätzchen werden nur in Wohnungshaltung vermittelt.
Sie sollen nicht allein leben, sondern gemeinsam mit einem Spielgefährten.

* Cilia, Mädchen, 5 Monate
* Chico, Junge, 5 Monate
* Cindy, Mädchen, 5 Monate
* Alina, 2,5 Monate