• header

Unsere Hunde in der Tierauffangstation in Bockau

Loki

Loki LokiLokiLokiLoki

Hallo, liebe Leute, mein Name ist Loki.
Ich bin knapp ein Jahr alt und ein Shar Pei-Mix.
Leider bin ich ein „Scheidungskind“ und jetzt im Tierheim. Das finde ich doof!!
Ich will viel mehr beschäftigt werden und noch ganz viel lernen. Außerdem bin ich nicht gerne allein und hätte gerne meine Menschen um mich herum.
Grundkommandos klappen schon ganz gut und Kinder kenne ich auch .Ich bin zwar etwas stürmisch, aber lieb.

Möchtet ihr mich kennen lernen? Dann besucht mich im Tierheim Bockau, ich freue mich auf euch.

Alter: geboren 05/19

Rasse: Shar Pei-Mix

Größe: groß

Farbe: braun

Blacky - schon vermittelt

Blacky Blacky Blacky

Blacky ist ein kleiner, niedlicher Mischlingsrüde.
Gemeinsam mit seinem Kumpel Dusty wurde er von Privat bei uns im Tierheim abgegeben und wartet seitdem sehnsüchtig auf ein neues Zuhause.
Blacky ist ca. 7/8 Monate alt und noch welpentypisch verspielt. Menschliche Zuwendung und Beschäftigung bereiten ihm viel Freude und er genießt seine Streicheleinheiten. Blacky läuft bereits ordentlich an der Leine und lernt derzeit auf Grundkommandos zu reagieren.

Seine künftige Besitzer sollten Zeit für den Kleinen haben und ihn mit liebevoller Konsequenz erziehen. Blacky muss noch viel lernen, aber er ist ganz lieb und lernwillig.

Alter: geboren 07/19 (?)

Farbe: schwarz-braun, heller Hals

Größe: klein

Dusty - schon vermittelt

Dusty Dusty

Dusty ist eine Miniausgabe eine Golden Retrievers / Labradors, ein wunderschöner kleiner Hund.
Er kam gemeinsam mit seinem Kumpel Blacky zu uns ins Tierheim und hat sich seitdem sehr gut eingelebt.
Temperamentvoll und bewegungsfreudig setzt er sich mit seiner neuen Umwelt auseinander, liebt Spielen, Streicheln und Herumtoben.
Er ist sehr auf Menschen fixiert, verträgt sich aber auch gut mit Artgenossen und besonders mit seinem Freund Blacky.
Derzeit lernt er auf Grundkommandos zu reagieren und läuft schon schön an der Leine.

Dustys künftige Besitzer sollten Zeit für den Kleinen haben und ihn mit liebevoller Konsequenz erziehen. Dusty muss noch viel lernen, aber er ist klug und lernwillig.

Alter: geboren 07/19 (?)

Farbe: hellbraun- weiß

Größe: klein

Jack

jack

Der temperamentvolle Rüde lebt seit 7 Jahren im Tierheim und ist seitdem stark auf Menschen geprägt. Anfangs etwas zurückhaltend, baut er relativ schnell Vertrauen auf und fordert seine Streicheleinheiten ein. Jack ist sehr dominant und verträgt sich nicht mit männlichen Artgenossen. Hündinnen und besonders Jenny mag er sehr.

Seine künftigen Besitzer sollten Erfahrungen im Umgang mit Hunden haben, denn Jack braucht eine konsequente Erziehung und Führung. Er kann gemeinsam mit seiner Partnerin Jenny oder anderen kastrierten Hündinnen gehalten werden.

Abgabe nur im "Doppelpack",
Jack und Jenny haben ihr ganzes Leben gemeinsam verbracht.

Alter: geb. 2008
männlich, nicht kastriert
Farbe: schwarz
Rasse: Husky

Jenny

jenny

Jenny hat in ihrem Hundeleben bereits viele negative Erfahrungen machen müssen. Sie wurde hochträchtig „entsorgt“ und brachte am nächsten Tag, nachdem sie gefunden und zu uns gebracht wurde, 4 Welpen zur Welt. Seit nunmehr 7 Jahren lebt Jenny im Tierheim und wartet auf ein neues Zuhause, in dem man ihr mit Liebe, Geduld und Einfühlungsvermögen begegnet, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Ein Haus mit Grundstück wäre ideal für sie. Jenny ist noch immer sehr scheu und zurückhaltend.

Sie braucht viel Zeit, um Vertrauen zu Menschen aufzubauen. Mit ihren Artgenossen, besonders mit Jack, ihrem Partner, verträgt sie sich sehr gut. Sie mag Spaziergänge und genießt ihre Leckerli.

Abgabe nur im "Doppelpack",
Jack und Jenny haben ihr ganzes Leben gemeinsam verbracht.

Alter: geb. 2008
weiblich, kastriert