• header
  • header8
  • header2

Liebe Tierfreunde,

wir haben heute entschieden, auf Grund der aktuellen Corona Ansteckungsgefahr unser Tierheim für Besucher und Gassiegeher vorübergehend zu schließen.
Wir dürfen auf gar keinen Fall die Versorgung unserer Tiere gefährden und müssen ebenso eine Ansteckung unserer Mitarbeiter vermeiden.

Ein Kontakt mit Corona- Infizierten und die daraus resultierende häusliche Quarantäne hätte schlimme Folgen für die Aufrechterhaltung des Tierheimbetriebes und die notwendige Versorgung der Tiere.
Auch den Besuchern gegenüber fühlen wir uns verpflichtet und möchten jegliches Risiko vermeiden.

Trotzdem möchten wir unseren Tieren eine Chance auf Vermittlung geben.
Wenn Sie sich für ein bestimmtes Tier interessieren, dann rufen Sie uns bitte an und wir vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen.

Kontakt: 0175 7305766, www.tierheim-aue-schwarzenberg.de
Ihr Tierschutzverein Aue - Schwarzenberg und Umgebung e.V

Willkommen beim Tierschutzverein Aue-SZB und Umgebung e.V.

Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund (DTSB).
Unser Verein besteht in seiner heutigen Form seit 1995.

Damit sich der Verein um viele notleidende Tiere kümmern kann, suchen wir dringend Mitglieder. Tierliebe Menschen, denen ein Tierschicksal nicht egal ist.

Werden auch Sie Mitglied.

Ein herzliches Dankeschön

Wir suchen:

• Interessenten für das Freiwillige Ökologische Jahr

• Interessenten für den Bundesfreiwilligendienst weibl./ männl.

• ehrenamtliche Helfer für unser Tierheim in Bockau.

Interessenten melden sich bitte im Tierheim.