• header
  • header5
  • header8
  • header2

Willkommen beim Tierschutzverein Aue-SZB und Umgebung e.V.

Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund (DTSB).
Unser Verein besteht in seiner heutigen Form seit 1995.

Damit sich der Verein um viele notleidende Tiere kümmern kann, suchen wir dringend Mitglieder. Tierliebe Menschen, denen ein Tierschicksal nicht egal ist.

Werden auch Sie Mitglied.

Ein herzliches Dankeschön

Wir suchen:

• Interessenten für das Freiwillige Ökologische Jahr

• Interessenten für den Bundesfreiwilligendienst weibl./ männl.

• ehrenamtliche Helfer für unser Tierheim in Bockau.

Interessenten melden sich bitte im Tierheim.

Liebe Tierfreunde, liebes Team vom „Fressnapf“ in Schwarzenberg,

Die Spendenaktion zum Weihnachtsfest 2019 war wieder ein großer Erfolg.

Hundebettchen, Trocken - und Nassfutter für große und kleine Tiere, die begehrten Leckerli und die beliebte Katzenmilch, das notwendige Katzenstreu, kleine Kratzbäume, Spielzeug sowie viele andere schöne und nützliche Dinge lagen am Weihnachtsabend auf dem Gabentisch unserer Schützlinge vom Tierheim in Bockau.

Für jeden unserer Tierheimbewohner war etwas dabei und das ist großartig.

Wir sind überwältigt von Ihrer Spendenbereitschaft und bedanken uns ganz herzlich dafür.

Ein großes Dankeschön auch an das Team vom Fressnapf in Schwarzenberg. Ohne Ihre Bereitschaft und die tatkräftige Hilfe wären solche tolle Spendenaktionen nicht möglich.

Danke, Danke, Danke............

Wir hoffen, dass Sie unseren Tieren und unserem Tierschutzverein Aue-Schwarzenberg und Umgebung e.V. auch weiterhin treu bleiben und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Kontakt: 0175 7305766, www.tierheim-aue-schwarzenberg.de

jahresdank 2019